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Salat mit Fenchel und Orange

Salat mit Fenchel und Orange

Salat mit Fenchel und Orange

Zutaten für 4 Portionen (Vorspeise):

300 g Feldsalat
1 Snackpaprika
2 Fenchel
2 Orangen
Olivenöl
Zitronensaft
Frucht-Balsamessig

Salz, Pfeffer
ca. 20 große Pistazien (optional)

Feldsalat waschen und verlesen, Paprika in kleine Streifen schneiden. Fenchen schälen, halbieren und in sehr dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Mit Salz bestreuen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Orangen schälen und die weißen Trennwände zwischen den Scheiben entfernen, würfeln, den Saft auffangen. Gemüse mit den Orangen vermengen, aus Olivenöl, Zitronensaft, dem Orangensaft und Frucht-Balsamessig ein Dressing rühren und gut mit dem Salat vermengen. Auf Tellern verteilen, mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen und die Pistazien auf den Salat legen.